Welcome

Selamat datang...!
Setelah dibaca,,jangan lupa "like" jika anda suka eN comment jika ada pesan jg kritikan,,tyuzz jangan lupa follow my bLog yaaw...
Thanks for coming... ^_^

Bla...bla...bla...


ShoutMix chat widget

Anda Pengunjung Ke-

HTML Counter
Web Counters Google PageRank Checker

Tukaran Link yuuck...

Uchie_Ndut's      bLog Copy-Paste this Link:

Banner Link Sobat

Widget By: Forantum
Bookmark and Share

SM*SH (Boyband Indonesia)

Awalnya gak kepikiran buat blog untuk ngebahas soal artis,,,tapi yaaa kebetulan lagi gak ada ide..dari pada blog gw sepi mending di isi aja degh tentang apa aja yg lagi HOT saat ini di Indonesia.
Ngomong-ngomong soal Indonesia,,,gw mau bahas soal boyband yg ada di Indonesia saat ini...mungkin di antara kalian udah ada yg tau,,,tapi buat yg belum tau eN belum kenal ama mereka..nie gw kasih tau....

SM*SH ( dibaca>> smash ) , itulah nama band mereka . Boyband asli Indonesia dengan anggota sebanyak 7 orang, sehingga mereka menamakan diri sebagai SM*SH, singkatan dari Seven Man As Seven Hero  yang artinya 7 orang sebagai 7 pahlawan.
Para personil yang tergabung dalam Boy Band SM*SH ini terdiri dari Morgan Oey, Rangga Dewamoela S, Rafael, Dicky M Prasetya, reza anugrah, Muhammad Ilham Fauzi, dan juga Bisma Karisma. Itulah tadi Nama Personil SM*SH yang perlu kalian tau jika kalian adalah penggemar Boyband asal Indonesia ini.



Eeeiiitttzzz,,,,tapi jangan salah..mereka bukan band yg saat perform harus menggunakan alat-alat musik,,,namanya juga boyband mereka tampil dengan bernyanyi eN ngedance ala gaya boyband2 yg ada di Korea gitu degh’...! weeiitzz,,ngomongin soal Korea..boyband ini sempat di tuduh sebagai plagiat dari boyband asal Korea yang juga bernamakan Smash. Wadduh’...parah tue...! tapi walau demikian nama mereka banyak menarik perhatian masyarakat khususnya kaum wanita seperti gw,,hehehee... secara bukan hanya dari segi penampilan mereka aja yg OKE, tapi dari wajah mereka yg cakep-cakep bikin semua cewe’2 pada histeris kayak kesurupan,,hohohoo...



Nie buat kalian yang  belum pernah liat SM*SH BoyBand Indonesia ini, berikut video andalan mereka yang berjudul  "I HEART YOU"
yang pengen dengerin lagu mereka,,,click aja =>>>
SM-SH (Boysband Indo) - I Heart You.mp3



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

About Me

Foto saya
I'm a simple girl...!!! Cuek,,Manja,, NyebeLin tapi GokiL..

I'm Following This Contest


Vote This bLog

My site was nominated for Best Entertainment Blog!

Follow My Blog

I'm Member of

Daftar Pengunjung

Iklan

Online Casino